杭州英语

「英语口语在线学习」 怎么向企业的老板推销企业培训课程呢?

作者: 2020-05-15 浏览:

「英语口语在线学习」 怎么向企业的老板推销企业培训课程呢?

[怎么向企业的老板推销企业培训课程呢?]的其他答案:

目前企业对外聘讲师进行内部培训或者购买外部培训课程的接受程度和通常的发起流程。

首先,现在一般企业不到一定规模是不愿意进行内训的,毕竟在国内大部分企业主看来,同样的预算,投入到生产营销各个环节都比投入到培训有价值。国内企业对员工的要求相当一部分是我发你工资了你就要忠诚,哪怕你因为薪水不满意跳槽了也是你不对,所以才有前几天浙江部分地区计划把频繁跳槽纳入征信体系且有一波企业主拍手叫好的事情发生。所以,进行内训课程销售的目标企业可以分为两类,一是企业流水达到一定规模的企业,这时候哪怕为了企业形象,也会愿意为内训买单;二是由职业经理人进行日常企业管理的企业,这类经理人是能接受对员工进行培训的理念。

然后来看下一般企业内部培训的发起流程。虽然也有自上而下的硬性要求,但更多的是从企业的人事部门的培训负责人开始发起,而且最希望达成的结果是能通过内训给企业培养出一批有内训能力的中高层管理者。以个人的经历为例,人事部门的培训总监在公司内部发起了一个培训计划,针对各个事业部负责人,为期半年,引进外部培训课程的同时,由企业高管配合培训计划,定期和被培训的各事业部负责人进行沟通,共同完成针对企业目前遇到问题或是未来发展方向的课题研究。第一批培训结束后,参加培训的事业部负责人开始针对公司内的中层和基层管理者进行培训,传递之前培训中获得的心得体会,并且能够结合公司实际业务。

具体的销售技巧,相信题主更加专业,就不赘述了。

转载请注明出处:杭州英语
「英语口语在线学习」 怎么向企业的老板推销企业培训课程呢?_杭州英语_杭州英语培训_杭州在线英语培训学习网