杭州英语

「英语口语8000句」 美国商科有哪些专业比较好

作者: 2020-05-15 浏览:

「英语口语8000句」 美国商科有哪些专业比较好

[美国商科有哪些专业比较好]的其他答案:

不好给你推荐,因为现在还不了解你的具体情百况

另外,GPA、语言成绩等等都还没有确定。不过LZ可以参考度一下留学志愿参考系统https://www.douban.com/group/topic/101529670/,输入专业等情况,问就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专答业。也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背内景如何、GPA多少等)的学生申请了,也容从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。

金融finance/金融工程mfe

美国商科专业中,金融和金融工程占了申请的很大一部分,是除会计外商科中最热门的专业。金融以及金融工程美国一般大学都是1-1.5年的课程,金融基本上去念硕士的时候,比较期望在这两个领域上面有一定的认识和专业上的了解。但是同样和mba比较类似,可以接受非本专业的学生来申请。或者是基本上可以完全不要求工作经验,因为它是比较专业知识上的学习。所以大部分的学校并没有限制说明必须要毕业之后才能申请,或者说一定要有工作经验才能够申请。所以这也同时提供了非常多的学生快速的将自己提高的一个机会。

会计macc

会计师美国商科中又一个热门专业,占了全部商科专业中至少一半的申请。美国大学的会计项目一般需要1-1.5年,毕业后实习非常好找,尤其是好学校的好项目,毕业实习甚至工作都不成问题。美国的会计项目硕士基本要求申请人本科为会计专业或修有足够的会计专业相关课程,但也有如uiuc的会计项目,也有为本科为非会计的申请人专门开设。

mba

mba是独立于其他专业的商科学位,分会计mba、金融mba,或管理学mba等等,适合有一定工作经验的申请人。美国大部分mba属于两年制的program,是要培养高阶企业管理的人才。第一年要修的课都是比较基本的课,修每一个领域的课,第二年再依据学校的规定来修课。有的学校会希望focus自己专修的领域多修一些课,有的设计是完全的开放flexible,可以去修任何想修的课。很多人知道申请mba可能简单一点,但不要念mba。有些专业象国际贸易,他没有硕士,如果想去念国际贸易,那事实上需要选择念mba。

市场营销、mis、物流、国际贸易、hr

以上列举的这些专业,是商科中另外的一些专业,在美国,不同学校,开设专业不同,具体名称也有所不同。相对会计与金融,其他这些专业并不是所有美国大学都有开设,具体需要同学们上学校官网查找。mis,marketing,operationmanagement或者是房地产,或者是internationalbusiness这样的专业也有可以申请硕士的机会。但是基本上并不是非常多的学校愿意提供分化的这么清楚的一个专业。这个原因在于他们认为所有的资质和经验都非常的重要,所以这些商学院的领域都要有所涉足。他们认为不可能独立于自身的专业之外,你可能需要一个marketing,那如果不修accounting,finance的课程是不太可能的。所以大部分的学校是很少提供很单一的硕士。

以上,就是美国大学商科专业,当然,不同学校所开设的商科项目是不同的,专业的具体名称也会有所不同,授课侧重点也不同

转载请注明出处:杭州英语
「英语口语8000句」 美国商科有哪些专业比较好_杭州英语_杭州英语培训_杭州在线英语培训学习网