杭州英语

「一对一英语培训」 儿童编程学什么?Scratch编程,编玩编学

作者: 2020-04-10 浏览:

关于现在的家长们来说,所要考虑的现已不是要不要让娃学编程。由于这现已是一个确认、必定以及必定的问题。现在的问题现已变为了何时学,学什么,怎样能够抢先更多同龄孩子。儿童编程,最主要的并不是说让孩子学习编程的技术,而是要经过编程敞开儿童构思思想的国际,训练孩子的逻辑思想能力。



那么关于低龄儿童来说,要挑选怎样样的编程言语的?毫无疑问的,Scratch编程是最适合的。



Scratch是美国麻省理工学院(MIT)规划开发的少儿编程东西。这个软件的特色就是运用者能够不认识英文单词、不会运用键盘,也能够编程,构成程序的指令和参数经过积木形状的模块来完成。用鼠标拖动模块到程序修改栏就能够了。而简直一切的孩子都会一眼喜爱上这个软件,建立起编程的愿望。



和其他代码编程比较,Scratch编程的书写方法、使用场景、和学习方针都有着很大的不同。



Technology(技能),Engineering(工程),Arts(艺术),Maths(数学)等多个范畴的常识。



Scratch编程比较直观,代码编程略微笼统一点,可是,相同作为编程言语,编程的逻辑是相通的。在Scratch中也会用到变量、函数、表达式、逻辑判别等根底的代码编程常识。所以关于孩子们来说,学习Scratch编程是一个“编玩编学”的进程,更适合低年龄段的孩子们,成为少儿编程入门的不贰之选。




转载请注明出处:杭州英语
「一对一英语培训」 儿童编程学什么?Scratch编程,编玩编学_杭州英语_杭州英语培训_杭州在线英语培训学习网